ГУФСИНовцы Челябинска отпраздновали новоселье
Общество
02.08.19 16:19

Филиал уголовно-исполнительной инспекции по Калининскому району города Челябинска сменил адрес. Теперь размещается в новом помещении общей площадью 92 квадратных метра и находится по адресу: улица Цвиллинга, 90а.

В течение нескольких лет филиал делил помещение с коллегами из Курчатовского района города Челябинска. Но в конце 2018-го года ему было выделено собственное помещение общей площадью 92 квадратных метра. Теперь филиал уголовно-исполнительной инспекции по Калининскому району города Челябинска располагается по адресу: Цвиллинга 90а.

В новом помещении филиала созданы все условия для нормального несения службы и осуществления функциональных обязанностей сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции. Сделан ремонт, установлена необходимая мебель, компьютеры и оргтехника. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Челябинской области.

«В нашем филиале работают одиннадцать сотрудников. Они осуществляют контроль за отбыванием наказания в виде условного осуждения, обязательных работ, исправительных работ, домашнего ареста и отсрочки отбывания наказания. В год в среднем по учетам филиала проходят порядка двух тысяч человек», - рассказала начальник уголовно-исполнительной инспекции по Калининскому району города Челябинска Татьяна Казанцева.

После открытия личный состав филиала уголовно-исполнительной инспекции приступил к работе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика