ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Их будет 146: в Челябинске назвали адреса ёлочных базаров

Общество
05.12.18 14:10
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске новогодние деревья – ёлки, сосны и пихты – будут продавать повсеместно. Ярмарки откроются 15 декабря во всех районах города. Любителям минимализма можно будет приобрести хвойные букеты.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Челябинска, всего в мегаполисе утверждено и определено 146 торговых точек (адреса – в первом приложении к распоряжению) по продаже хвойных. Завершат свою работу новогодние ярмарки в последний день уходящего года, 31 декабря.

В городской администрации обещают, что ярмарки оборудуют в соответствии с утвержденной схемой. Будут обеспечены санитарное содержание прилегающих к местам торговли территорий в радиусе 50-ти метров и своевременный вывоз мусора.

Больше всего ёлочных базаров откроется в Ленинском районе – 41. На втором месте – Курчатовский, где хвойные к Новому году будут дарить в 24-х точках. Еще 19 базаров будут работать в Металлургическом районе, по 17 – в Советском и Центральном. Десять ярмарок откроют в Калининском районе и 18 – в Тракторозаводском.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика