Информационная сеть для мировых судей от Utel
Общество
07.08.08 15:53

По меркам Среднего Урала это довольно масштабный телекоммуникационный проект: информационная сеть объединит более 80 офисов мировых судей на территории Свердловской области. Практически все точки будут оборудованы доступом по технологии ADSL. Такая технология дает возможность не только обеспечить качественную и надежную связь, но и оптимизировать затраты на реализацию проекта.

Возможности самой сети также велики: скорость передачи данных до 1 Мбит/с, при необходимости можно использовать внутреннюю IP-телефонию и видеоконференцсвязь.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика