Итоги творческого конкурса – “Письмо Деду Морозу – нарисуй заветное желание”
Общество
06.02.06 17:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, на конкурс принимались письмо и рисунок с описанием заветного желания.
Главный приз- компьютер, достался Наумовой Кате (12 лет) из Трехгорного.
У Муравьевой Ирины из Усть-Катава (11 лет) тоже исполнится заветное желание: девочке подарят живого попугая.
Саамы маленький участник конкурса Денис Зайдуллин (3 года) нарисовал свое желание без карандашей и кисточек, ладошкой и пальчиками. Ему в подарок достанется машинка с дистанционным управлением. Самой опытной конкурсантке Анне Борисовой (45 лет) подарят сепаратор.
Юля Летягина (11 лет), которая учится в Пермском балетном училище, попросила у Деда Мороза сотовый телефон, чтобы легче было дозваниваться маме в Челябинск. Ее желание тоже исполнится. Диане Хулутдиновой (13 лет) из Кыштыма также достанется в подарок телефон.
В Усть-Катав отправится большой розовый слон, а Саша Данилов (8 лет) из Сатки сможет прокатиться на новеньком велосипеде.
Всего на конкурс было прислано 94 работы. Остальным участникам вручат утешительные призы: мягкие игрушки, наборы для детского творчества и конфеты.
Как отметили сотрудники банка, большинство работ на конкурс пришло из городов области. Видно, дети из провинции еще верят в чудо.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика