ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из бюджета Челябинской области будет оказана помощь инвалидам

Общество
24.09.03 14:34

Согласно распоряжению губернатора Челябинской области Петра Сумина семье участника ВОВ, инвалида 1 группы Константина Пахорукова выделены деньги для обмена квартиры. Сегодня кроме пожилой пары в однокомнатной квартире живет внук Евгений Коробейников, также инвалид 1 группы, два года назад получил травму позвоночника и оказался прикованным к инвалидной коляске.

Живя на последнем этаже девятиэтажного дома, молодой человек не имел возможности покидать квартиру. Выделенные из областного бюджета деньги позволят семье произвести доплату и переехать в трехкомнатную квартиру на первом этаже.

В рамках проведения в 2003 году в России года инвалидов дополнительные средства выделены городу Магнитогорску. Деньги пойдут на проведение реабилитационных мероприятий для инвалидов по зрению: приобретение необходимого оборудования, приспособлений и медикаментов, консультации специалистов, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика