ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
На свободу с чистой совестью

Из челябинской колонии вышел на свободу хозяин «Хромой лошади»

Фото: 
Виктор Загвоздин
Общество
04.09.18 18:36
Автор: 
Виктор Загвоздин

Во вторник, четвертого сентября, из челябинской колонии №11 освободился досрочно владелец печально известного ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак. По информации из администрации колонии, осужденный Зак освободился не по условно-досрочному освобождению. Ему пересчитали дни, проведенные в следственном изоляторе.

В последнее время осужденный ИК-11 Анатолий Зак находился в санчасти при колонии. Челябинские врачи провели ему несколько успешных операций. Все манипуляции врачей связаны с ухудшением здоровья заключенного. В настоящее время он улетел в Москву из челябинского аэропорта. Вышедший на свободу Анатолий Зак собирается посетить Израиль, где хочет поправить свое здоровье. Затем вновь уйдет в бизнес.

Напомним, что владелец клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак в 2013 году был осужден по части 3 статьи 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности или здоровья потребителей. Он получил девять лет и 10 месяцев лишения свободы. Наказание отбывал в исправительном учреждении №11 в Челябинской области.

Пожар в ночном клубе произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. Страшная трагедия унесла жизни 156-ти человек, тяжкий вред здоровья нанесен еще 64 посетителям клуба. Во время судебного процесса Анатолий Зак был единственным фигурантом дела, который все время находился под стражей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика