ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из Екатеринбурга в Японию, минуя Москву

Общество
09.11.07 14:58

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Кирилл Шубин, новый трансферный маршрут Екатеринбург – Владивосток – Ниигата (Япония) стал особенностью нынешнего осенне-зимнего расписания. Первый рейс авиакомпании «Владивосток Авиа» из Екатеринбурга намечен на 21 ноября. Этот стыковочный рейс разработан и согласован с авиакомпанией по инициативе руководства аэропорта с тем, чтобы жители Свердловской и других областей Урала могли напрямую, а не через аэропорты Москвы, летать в Японию.

В городе Ниигата на острове Хонсю широко развиты цветная металлургия, машиностроение, металлообработка, нефтеперерабатывающая и текстильная отрасли промышленности, торговля и рыболовство.

Вылет из Екатеринбурга – один раз в неделю – по средам в 19.50. На отрезке Екатеринбург-Владивосток рейс будет выполняться на комфортабельных лайнерах Ту-204 на 142 посадочных места, от Владивостока до Ниигаты – на Ту-154 и А-320 с салонами бизнес- и эконом-класса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика