Из-за аварии на теплосетях более 300 домов в Челябинске остались без тепла
Общество
22.10.19 09:38

Несколько многоквартирных домов в Ленинском районе Челябинска остались без отопления в результате аварии на теплосетях. Причины аварийной ситуации в настоящий момент устанавливаются.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации города, без отопления остались несколько домов на улицах Гагарина, Дзержинского и Гончаренко. Чуть позднее мэрия уточнила, без тепла остались 306 домов, в том числе 154 многоквартирных и 152 частных жилых дома, в которых проживает в общей сложности 20 тысяч человек. 

Все школы и детские сады, расположенные в этом микрорайоне, продолжаю работать в обычном режиме, несмотря на то, что 17 социальных объектов все же попали под отключение."Температурный режим в помещениях сохраняется в течение суток после отключения", - пояснили в мэрии.

Временно исполняющая полномочия главы Наталья Котова лично выехала на место аварии. О произошедшем глава города доложила губернатору Алексею Текслеру.

Информация о пострадавших в результате повреждения теплотрассы не поступала. На месте аварии работают специалисты РСЧС и ЦУКСа.

По всем вопросам жители могут обращаться в Администрацию Ленинского района по телефону 256-23-05, а также на «горячую линию» 263-34-44.

По данным Челябинского Гидрометцентра, в 8 часов утра в Челябинске было плюс 4 градуса. Днем синоптики обещают плюс 6-8 градусов.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика