ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

К Новому году в Миассе фонари зажгутся не только на елках

Общество
24.12.07 12:44

Так, вдоль троллейбусного маршрута от вокзала до поселка Строителей примерно на 70 процентов выполнены работы по замене светильников. Работоспособные светильники, которые заменяются на более яркие и экономичные, планируется использовать для освещения улиц с менее интенсивным потоком транспорта. Как пояснила начальник отдела энергетики Комитета по энергетике, ЖКУ и транспорту Татьяна Еремина, снимаемые светильники распределены по районам, и теперь совместно с депутатским корпусом будут намечены конкретные адреса для их установки.
До конца года должны быть завершены работы по освещению Динамовского шоссе от Западной проходной до ПО «Трек», восстановлена воздушная кабельная линия уличного освещения вдоль проспектов Макеева (от Олимпийской до Молодежной по нечетной стороне) и Октября (от Луначарского до Добролюбова).
Светлее стало во дворах домов номер 161-165 по улице Восьмого Марта, а также номер два, восемь и десять по улице Циолковского.
В будущем году принятой на 38-й сессии программой восстановления уличного освещения предусмотрено направить на эти цели 871 тысячу рублей, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика