ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

К следующему Дню города челябинцы получат в подарок обновленный Сад камней, а к концу 2004 года – самый большой боулинг на Южном Урале

Общество
16.10.03 15:22

Обоснуется он в досуговом комплексе около Дворца спорта «Юность», строительство которого ведет фирма «Империя игр». Эта же компания будет реконструировать и само здание Дворца, а также находящийся по соседству Сад камней.

Было много планов по обустройству этой территории, но по словам главного архитектора города Сергея Кузнецова, там ничего строиться не будет. Территорию благоустроят для отдыха горожан, возможно, выделят места под летние кафе, но не более того.

За зиму «Империя игр» должна освоить проект, а по весне начать благоустройство территории: реконструкцию фонтана, мощение улицы и так далее.

По словам Сергея Кузнецова, застройщики не очень торопятся с реализацией проекта, поэтому Главное управление архитектуры и градостроительства будет контролировать график и сроки исполнения, чтобы к следующему Дню города обновленный Сад камней был готов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика