ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Каталог УралWeb перерос в большой проект сети Интернет

Общество
10.09.03 14:52

На основе его данных в рамках партнерской программы поисковая система "Яндекс" определяла уральскую принадлежность сайтов, именно счетчики УралWeb помогали региональным сайтам меряться силами друг с другом, а не с общенациональными "монстрами".

Но, как сообщает Интернет-газета «Вслух.Ру», проект начал изживать себя, перестал развиваться. И, как водится в таких случаях, что-то непременно должно было случиться.

УралWeb перестал быть просто каталогом. Теперь он - один из разделов большого проекта. Особая гордость УралWeb - web-пейджер, который позволяет отправлять сообщения на пейджер или SMS на сотовый телефон в любой город Урала.

Здесь же можно познакомиться с рейтингом сайтов , узнать погоду, телефонные коды, включая коды сотовых сетей, почтовые индексы, познакомиться с полезными ссылками.

Новый УралWeb планирует уделять особое внимание городам Урала, их жизни, новостям и событиям, становясь полноценным порталом об Урале и для уральцев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика