ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Каждый десятый южноуральский пенсионер получает пенсию по банковской карте Сбербанк-Maestro

Общество
29.09.05 11:46

Более 50 тысяч южноуральских пенсионеров пользуются банковской картой Сбербанк-Maestro "Пенсионная" для получения пенсии. Об этом сообщили журналистам на брифинге в Челябинском головном отделении Сбербанка России.
Существует ряд преимуществ получения пенсии на карту. Прежде всего, пенсионеру не придется стоять в очереди для получения денег, потому что число банкоматов и пунктов выдачи наличных в Челябинской области постоянно растет. При чем деньги можно снять в любое удобное время суток, даже ночью.
Владелец карты может снять пенсию в любом банкомате системы Сбербанка не только области, но и по всей территории России. Это поможет сохранить деньги при переезде в другой населенный пункт.
Карта "Пенсионная" позволяет безналичным путем оплачивать товары в 610 торговых точках, в том числе в "Незабудке", "Пятерочке", "Молнии".
По поручению клиента Сбербанк может ежемесячно перечислять средства на оплату жилищно-коммунальных услуг.
Еще одно преимущество карты – на остаток средств по счету банковской карты начисляется четыре процента годовых, что идентично пенсионному вкладу.
Получить карту очень просто. Для этого достаточно подойти в отделения Сбербанка к любому специалисту и заявить о своем желании приобрести карту "Пенсионная".
Годовое обслуживание карточного счета стоит всего десять рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика