ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коллектив механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ Оренбургского отделения ЮУЖД взял «серебро»

Общество
15.11.07 16:01

Руководство Южно-Уральской магистрали и президиум дорожного профсоюза по итогам работы в третьем квартале текущего года присудило механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ Оренбургского отделения второе место за победу в отраслевом соревновании.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, помимо основных производственных показателей при определении победителей учитываются обеспечение безопасности движения на дороге, эксплуатационные показатели, состояние охраны труда и прочие. Коллектив оренбургской механизированной дистанции обеспечил стабильную и четкую работу транспорта, выполнили все показатели производственной и финансовой деятельности, а также некоторые из них улучшили по сравнению с предыдущим годом.
Напомним, что история этого предприятия началась в 30-е годы прошлого века с Оренбургской транспортно-экспедиционный конторы, которая в то время относилась к Самаро-Златоустовской железной дороге. Тот статус, в котором работает дистанция сегодня, был присвоен ей в 1965 году. Тогда в ее ведение вошло почти два десятка станций, в том числе Оренбург, Меновой Двор и Сорочинская. В 1975 году дистанция установила абсолютный рекорд, переработав за год более 7,1 миллионов грузов. С тех пор коллектив этого предприятия был постоянным победителем социалистических и дорожных соревнований.
Сегодня на предприятии значительно обновилась техническая база. Здесь появились современные тракторные и малогабаритные погрузчики, козловой кран грузоподъемностью 6 тысяч тонн и весоповерочный вагон.
Впереди у коллективов оренбургских предприятий стоят не менее важные и емкие задачи по увеличению грузооборота и росту производительности труда. Однако основной задачей по–прежнему остается удовлетворить спрос населения и предприятий в перевозках и обеспечить безопасность движения поездов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика