Команда Оренбургского отделения ЮУЖД поборется за звание лучшего билетного кассира
Общество
24.03.08 12:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, профессиональный смотр-конкурс, ставший уже традиционным, пройдет 28 марта во дворце железнодорожников в Челябинске. Конкурс проводится с целью повышения уровня профессионального мастерства, обмена передовым опытом в развитии сервисных услуг, а также повышения культуры обслуживания пассажиров и престижности профессии билетных кассиров.
Оренбургское отделение ЮУЖД на конкурсе будут представлять билетные кассиры Татьяна Хакимова, Екатерина Красова и Галина Борисова.
По словам начальника оренбургской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Сергея Миленина, хотя пассажирские перевозки для Оренбургского отделения дороги и не являются ведущим направлением деятельности, уступая место грузовым перевозкам, тем не менее, являются социально значимыми. Именно поэтому те специалисты, которые работают с населением, всегда в центре внимания компании «РЖД».
Отметим, что по итогам смотра-конкурса будут определены победители, которые продолжат участие в отраслевом конкурсе профессионального мастерства.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика