Коммунальщики, несмотря на морозы, стараются оперативно ликвидировать аварии на объектах теплоснабжения
Общество
23.01.06 12:02

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС, только 22 января в городе Челябинске произошло две аварии:
В поселке АМЗ в 18 часов была отключена заводская котельная в связи с выходом из строя двух электродвигателей на насосах, подающих воду в котел, при этом было прервано теплоснабжение в домах по улице Кузнецова №№ 3,5,6,6а, с количеством проживающих около 2000 человек. Сегодня, 23 января, в 2 часа ночи котельная была запущена и теплоснабжение восстановлено.
В Ленинском районе в 22 часа был отключен бойлер в связи с порывом трубы теплоснабжения. Теплоснабжение отсутствовало в доме по улице Барбюса №6. Количество проживающих - 350 человек. До сих пор ведутся работы по устранению аварии.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика