ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Компьютеру подросток предпочел наркотики

Общество
21.09.05 09:51

Такая информация прозвучала сегодня на «Прямой линии» в управлении областного наркоконтроля.
Как сообщил собравшимся доцент кафедры детской и подростковой психиатрии Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования, кандидат медицинских наук Евгений Кривулин, за шесть месяцев этого года южноуральские специалисты выявили также 72 подростка, ставших наркоманами. Среди них пять представительниц прекрасной половины человечества, которым не исполнилось еще 18 лет.
Несовершеннолетних южноуральцев с такой наркологической патологией, как токсикомания, выявлено 79, в их числе и 11 девушек.
Часто родители не знают, каким образом они могут помочь своим детям избавиться от наркотической зависимости и пытаются отвлечь их от «любимого дела» различными подарками.
Жители одного из районов Челябинска купили своему чаду, балующемуся наркотиками, компьютер, за которым он стал проводить какое-то время.
Впоследствии родители имели счастье узнать, что компьютер их ребенка внутри практически пуст – начинка распродана. На что - объяснять не надо.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика