Кому в Магнитогорске люди доверяют перевозить своих детей
Общество
16.01.06 08:58

Они находились либо в алкогольном, либо в наркотическом опьянении, сообщили www.avtodrom74.ru в пресс-службе администрации Магнитки.
По инициативе автоинспекции города у трёх перевозчиков приостановили действие лицензии, но арбитражный суд отменил эти решения.
По словам старшего госинспектора ОГИБДД УВД Магнитогорска Сергея Худякова, чаще всего водители "маршруток" превышают скорость, выезжают на "встречку", игнорируют красный сигнал светофора, не соблюдают дистанцию, останавливаются в не предназначенных для этого местах. Самые грубые нарушители работают в компаниях "Автолайн", "Стрелец", "Экипаж", "Фараон".
Руководители этих фирм были вызваны на комиссию. Если директора " Автолайн" и "Экипаж" пообещали снизить количество ДТП с участием своих водителей на треть, то руководители "Фараона" и "Союза пассажироперевозчиков" вообще не посчитали нужным присутствовать на совещании.
Всего в Магнитогорске 714 автобусов малого типа, принадлежащих коммерсантам, занимающихся перевозкой пассажиров по городским маршрутам. По-прежнему самым надёжным перевозчиком остаётся Пассажирское автотранспортное предприятие номер один, которым управляет Валерий Кудрин. Его водителям на протяжении многих лет люди доверяют перевозить своих детей по городу и в оздоровительные лагеря.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика