ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Консерватизм против экстрима

Общество
05.12.07 15:42

Данная горка «выросла» вдоль дороги в выходные дни, а в понедельник, 3-го декабря, ее обнаружило бдительное око старшего государственного инспектора городского дорожного надзора ГИБДД города Челябинска Владимира Чучваги. Как сообщил тогда корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Владимир Чучвага, он отправил подчиненных разбираться в ситуации.
На предположение корреспондента агентства о том, что, возможно, аттракцион временно установлен на обочине, вице-мэр по социальным вопросам Вадим Евдокимов ответил, что нынешний городок будет масштабнее обычного и горка уже заняла свое место. На взгляд городской администрации, не нужно быть консерваторами. Так, Вадим Евдокимов сравнил челябинский зимний городок с аналогичным городком в голландском Амстердаме, а ведь там аттракционы кружат перед самыми окнами мэрии, и ничего страшного.
Тем временем специалисты дорожного надзора оперативно навели порядок, и так называемые американские горки вдоль автомагистрали перенесены в безопасное место.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика