Коркинцам могут ограничить подачу воды
Общество
20.10.08 12:39

Как сообщили агентству в пресс-службе прокуратура, в ходе проверки было установлено, что администрация Коркинского городского поселения накопила задолженность в сумме более шести миллионов рублей за потребленную воду перед муниципальным унитарным предприятием «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения». Несмотря на неоднократные предупреждения о введении режима ограничения подачи питьевой воды и вмешательство прокуратуры, меры к погашению задолженности главой не принимались.
Прокурор города на имя Главы Коркинского городского поселения Виктора Кунгина внес представление об устранении нарушений закона и потребовал принять незамедлительные меры к погашению задолженности и предотвращению введения режима ограничения подачи питьевой воды населению. Глава предупрежден об административной ответственности за невыполнение требований прокурора и за нарушение предоставления гражданам коммунальных услуг надлежащего качества.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика