ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кремлевский полк примет в свои ряды тридцать южноуральцев

Общество
03.10.07 13:01

Отправка команды высоких и красивых ребят из Челябинской области в Москву состоится 25 октября.

В настоящее время в Кремлевском полку уже несут службу пятьдесят-шестьдесят южноуральцев – с учетом уже уволившихся из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат.

Команду из тридцати человек к стенам Кремля регион направляет второй год подряд, ранее раз в год в Москву отправлялось десять жителей Челябинской области.

Солдаты, отслужившие в Кремлевском полку, редко возвращаются назад, часто остаются в столице и продолжают службу или просто ищут здесь работу – столичная атмосфера очаровывает ребят.

Отбор в Кремлевский полк самый серьезный. Комиссия оценивает и физические данные потенциального кандидата, и его морально-психологический облик, и состояние здоровья, и образование. Учитываются также внешность призывника и его рост.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика