ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганские таможенники отказались от двух взяток

Общество
29.12.07 13:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, в первом случае в роли взяткодателя выступил 26-ти летний пассажир поезда номер 304, проживающий в казахстанском городе Караганда. При проведении таможенного контроля гость из Казахстана предложил взятку в сумме пятисот рублей таможенному инспектору таможенного поста «ЖДПП Петухово» за пропуск партии товаров народного потребления без таможенного оформления.
Вторым желающим купить незаконный «пропуск» у должностного лица таможенного поста «МАПП Петухово» стал гражданин Узбекистана, предложивший тысячу рублей за беспрепятственный вывоз из России товарной партии бытовой техники и бытовой химии.
Оба взяткодателя были немедленно задержаны с поличным. В отношении них возбуждены уголовные дела по статье 291 УК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика