Курганские таможенники приучают земляков к трезвости
Общество
12.12.05 17:13

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, 264 бутылки качественной и недорогой казахстанской водки пытался без уплаты таможенных пошлин и предоставления каких-либо документов пытался ввезти на телеге из Казахстана в Россию предприимчивый россиянин. Ориентировочная стоимость контрабандного груза – почти восемь тысяч рублей.
По факту незаконного перемещения товаров через таможенную границу России Курганской таможней возбуждено дело об административном правонарушении. Водка изъята и помещена на склад временного хранения Петуховского таможенного поста.
Всего на минувшей неделе в зоне деятельности таможенного поста "МАПП Петухово" Курганской таможни задержано и изъято почти одна тысяча 100 бутылок контрабандной казахстанской водки.
С начала 2005 года оперативными подразделениями Уральского таможенного управления из незаконного оборота изъято более шести с половиной тысячи литров контрабандной алкогольной продукции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика