ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганское отделение ЮУЖД составляет список претендентов на ипотеку

Общество
12.12.07 14:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, за последние три года более 400 работников Курганского отделения ЮУЖД приобрели жилье по системе ипотечного кредитования с помощью ЗАО «Желдорипотека». В том числе 80 семей получили ключи от квартир этом году ко Дню железнодорожника.
Для строительства жилья магистраль с 2006 года привлекает заемные средства очередников, которым, в свою очередь, предоставляется льгота в виде корпоративной поддержки - удобных ипотечных кредитов. Так, в Заозерном жилом массиве Кургана было сдано в эксплуатацию несколько девятиэтажных домов. В новом микрорайоне, названном «железнодорожный», ЮУЖД планирует построить в ближайшие годы общежитие и детский сад.
Сейчас на Курганском отделении в число претендентов на приобретение ипотечного жилья на 2008 год вошли 70 человек, в том числе семь молодых специалистов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика