ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Лак для волос» зажигал в Челябинске

Общество
27.09.07 15:26

Вечер начался в Премьер зале ночного клуба «Театро», гостей ждала фееричная вечеринка – Hairspray party: правил балом китч и балаган! Смесь из пряных идей и сладких песенок, жутких, похожих на пчелиные улья причесок, нелепейших и вульгарных, цветастых костюмов, китчевых декораций и обескураживающих танцевальных номеров.
В 22 часа 10 минут гости лицезрели обаятельного Джона Траволту в новом амплуа в самой невероятной музыкальной комедии этого года «Лак для волос» на широком экране «Мегаполиса». Музыкальная комедия о жизни американцев в 60-е годы прошлого века не оставила равнодушным ни одного зрителя. Мода на эту эпоху добралась и до экранов – высокие необычные прически на валиках, яркие разноцветные платья, декорации – все дышит 60-ми.
В центре внимания – девушка не стандартных размеров, мечтающая и наивно уверенная в том, что ее желание стать звездой телепроекта осуществится. И чудо произошло – она стала популярной участницей телешоу. Но путь к славе был тернист. Ее непохожесть на остальных участников проекта стала преградой, которую девушка вскоре благополучно преодолела.
В фильме затронуты исторические аспекты борьбы за свои права афро-американцев. В митинге протеста против закрытия на телевидении программы для афро-американцев принимала участие вся семья необычной девушки.
Зажигательный рок-н-ролл, позитивный юмор, разрывной микс традиционного звука белого рока 60-ых годов со звуками Motown, и Джон Траволта в роли матери главной героини, который поёт и танцует, в том числе и знойное аргентинское танго – всё это в одной из самых ярких комедий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика