ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

LCD-телевизор достался самому активному участнику вакцинации в Магнитогорске

Общество
17.12.07 15:05

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, возможность выиграть ценный подарок представилась пенсионерке благодаря участию в городской программе «Популяризация иммунизации населения», которая началась 26 ноября и продлится до конца этого года. Организатором акции выступило министерство здравоохранения и управление Росздравнадзора Челябинской области.
По словам победительницы, ежегодная прививка от гриппа стала для нее доброй традицией и уже на протяжении трех лет помогает ей противостоять этой болезни.
В текущем году более 80 процентов населения Магнитогорска позаботились о своем здоровье и сделали прививку от гриппа. Результат говорит за себя, и в подтверждение тому – прогноз врачей-эпидемиологов на эту зиму: эпидемии гриппа в городе металлургов не ожидается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика