Яндекс.Метрика
  • Общество
  • Дороги

Лужи Котовой и колдобины Тефтелева: челябинцы установили на дорогах предупреждающие знаки

Фото Лужи Котовой и колдобины Тефтелева: челябинцы установили на дорогах предупреждающие знаки

В Челябинске жители нового жилищного комплекса, устав ездить по ямам, колдобинам, а также перепрыгивать через лужи, установили на дороге Агалакова – Прохладная новые таблички. Фото табличек появилось в сообществе «Регион 74» в ВКонтакте.

Челябинцы пытаются привлечь внимание властей к проблеме ям и выбоин на дорогах областного центра всеми способами. На дороге Агалакова – Прохладная они установили своеобразные предупреждающие знаки. Так, с их легкой руки появились таблички «Кочки Орла», «Колдобины Тефтелева», «Ямы Текслера» и «Лужи Котовой».

Как сообщил сегодня, 12 апреля, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска руководитель аппарата Валерий Смирнов, за неделю поступило почти полторы тысячи обращений от жителей, в том числе множество жалоб на ямы и выбоины на дорогах, а также на подтопления проезжей части.

Ямочный ремонт в Челябинске уже начался.

«В работу запущено четыре асфальтобетонных завода. Также началась массовая помывка технических средств организации дорожного движения: знаков, светофоров, ограждений», - сказал заместитель главы города по дорожному хозяйству Максим Куляшов.

Также в Челябинске продолжается диагностика автодорог и определяются участки, на которых в первую очередь будет произведен ремонт.

Комментарии 0
    Новости по теме Александр Орел