Магнитогорца напугало необычное свечение в небе
Фото: 
Чёрное & Белое Магнитогорск / Вконтакте
Общество
08.10.19 16:34
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Магнитогорска (Челябинская область) запечатлел на камеру мобильного телефона необычное свечение в небе. По его словам, он стал свидетелем полета над городом металлургов НЛО или кометы.

Фото с необычным объектом на небе местный житель выложил в социальных сетях. Он написал, что непонятное явление было им замечено утром, восьмого октября, в районе остановки «Кинотеатр имени Пушкина».

«Похоже то ли на НЛО, то ли на комету. Стою на остановке, жду трамвая, посмотрел на этот объект, отвернулся, потом снова посмотрел. А когда снова повернулся, то этого чуда на небе уже не было. Потом, кстати, когда трамвай пришёл, я сел в трамвай проехал до остановки «Свердлова» и опять увидел этот объект или явление», - написал автор поста.

Пост вызвал бурное обсуждение среди пользователей сети:

 - У автора похоже айфон последний). Это он такие дефекты выдаёт из-за не качественной камеры.

 - Это метеорный поток Дракониды. Вы увидели метеор. Ещё три дня будет хорошо виден этот поток.

 - Да это часть от ракеты в стратосфере сгорает

 - Жила на улице Горького и видели мы над комбинатом примерно такое же явление, только с лучом вниз как прожектор. Это было в конце 90-х.

 - Я тоже видела в этом году трижды, два раза в городе, один раз на море. Оно на месте в воздухе зависает, долго может парить, а потом незаметно исчезает. Не только я видела, но дочки с мужем видели. Внятного объяснения что это, мы дать не можем.

Автору фото пользователи сети посоветовали за объяснениями обратиться к ученым.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика