ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорская пожарная охрана приведена в режим готовности в связи с сильными дождями

Общество
22.07.14 14:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» во ФГКУ «2-й отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области», под особым контролем пожарной охраны находятся Верхнеуральский и Агаповский районы.

Специалисты гарнизона проводят работу по мониторингу ситуации на водных объектах, отслеживают уровень воды в реках, который сравнивают с критическими показателями. Также собирается информация по работе гидротехнических сооружений, проверяются системы оповещения населения в случае ЧС.

Сотрудники Магнитогорского гарнизона пожарной охраны активно сотрудничают с главами муниципальных образований и руководителями коммунальных служб.

В случае ухудшения паводковой обстановки на территории Магнитогорска и близлежащих районах информация до населения будет доводиться через устройства оповещения и СМИ.

Пока по прогнозам синоптиков дождливая погода будет сохраняться, поэтому профилактическая работа, по недопущению ухудшения паводковой обстановки, специалистами пожарной охраны будет продолжаться.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика