ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорские коммунальщики готовы подать тепло в квартиры

Общество
16.09.05 15:24

Всего же в ходе нынешнего ремонтного сезона на теплотрассах Магнитки было заменено 19 километров труб, устранено 56 повреждений. Сейчас идет проверка теплоисточников. Два самых крупных из них, принадлежащих металлургическому комбинату, готовы уже давно. Из 19 котельных, принадлежащих городу, 11 уже получили паспорта готовности к зиме. Остальные семь получат этот документ буквально на днях.
Единственной проблемой остается котельная, обслуживающая поселок Крылова. Здесь ремонтов необходимо больше, чем обычно, но коммунальщики уверяют, что и она будет пущена точно в срок.
Начало отопительного сезона в Магнитке намечено на 26 сентября, однако, в случае резкого похолодания, коммунальщики готовы подать тепло в квартиры и раньше намеченного срока.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика