Малолетние узники фашистских концлагерей получили медицинские аптечки от Валерия Панова
Общество
14.04.03 10:06

Он начался с возложения цветов и венков к Вечному огню мемориала. От лица городской администрации выступил помощник главы города В. Быков. Далее слово взяли представители общественных организаций: общественного движения «Забота» и Златоустовской организации малолетних узников фашистских концлагерей.

В настоящее время эта организация насчитывает в Златоусте 80 человек. Большинство из них попало в плен, будучи детьми, но воспоминания тех далеких дней до сих пор живы в сердце каждого. Ветераны до сих пор не могут забыть зверств фашизма в оккупации и рабский труд в концлагерях.

Добрый подарок подготовило малолетним узникам общественное движение «Забота». Как сообщает пресс-служба фонда «Доброе имя», по инициативе депутата Законодательного собрания Челябинской области Валерия Панова, каждый ветеран получил в подарок медицинскую аптечку.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика