ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Медицина и православие объединились в решении духовно-нравственных проблем

Общество
26.10.07 17:42

География точечной телеконференции захватила территорию России от Западной Сибири до Калининграда – Москва, Новосибирск, Саратов, Ростов-на-Дону, Уфа и Челябинск.

В студии Челябинской областной клинической больницы участники конференции услышали доклады о современном состоянии здоровья нации и рассмотрели факторы, влияющие на показатели смертности, рождаемости и преступности в России. Несмотря на заметные сдвиги первых двух показателей, ясно, что до европейских норм России еще много работать. Участники, находящиеся в Челябинске, в интерактивном режиме смогли высказать свою точку зрения на ситуацию, сложившуюся в российском здравоохранении.

Обсудив ситуацию, участники конференции решили объединить усилия и повысить эффективность взаимодействия государственной власти, деловых кругов, общественных и религиозных организаций. Главной задачей, по их мнению, является возрождение нравственных традиций отечественного здравоохранения, повышение качества медицинской помощи, создания благоприятной, социально безопасной среды проживания человека.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика