«Мегаполис» предлагает челябинцам посмотреть праздничный салют в комфорте
Общество
02.09.16 16:27

Приобрести билеты без брони стола (на «Крышу» Open Air) можно на кинокассах КРК «Мегаполис». Цена до 7 сентября включительно 150 рублей. С 8 сентября — 200 рублей.

Приобрести сертификаты с бронью стола в летний ресторан КРК «Мегаполис» можно через отдел банкетов КРК «Мегаполис», по телефону 247-92-94. Стоимость сертификата — 1300 рублей за человека. В стоимость входит цена билета и депозит для заказа блюд из меню на 1000 рублей.

10 сентября вход в «Летний ресторан» в период с 18 до 23 часов только для гостей, предварительно забронировавших места.

Более подробную информацию о режиме работы КРК «Мегаполис» 10 сентября и условиях входа можно получить по телефону 247-45-45. КРК «Мегаполис» расположен по адресу: Свердловский проспект, 51а, 247-45-45, Сайт КРК «Мегаполис», Отдел банкетов: 247-92-94.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика