ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мэр и в Африке мэр

Общество
04.09.03 08:59

Как сообщает «Волга. Ру», в связи с ремонтными работами движение на плотине ограничено. В частности, проезд автомобилей с номерами других регионов запрещен. Еще на далеких подступах к Тольятти чужакам предлагается выбрать один из обводных маршрутов. Однако желающих проскочить коротким путем находится немало. Чаще всего вопрос решается просто: владелец машины «договаривается» с гаишником.

Однако не все готовы платить. По самым разным причинам. Трудно сказать, по какой именно это отказался делать мэр Челябинска, который в частном порядке следовал по федеральной трассе М5 и был остановлен на плотине ГЭС.

Что за диалог произошел между патрульным ГАИ и чужим мэром, сообщает «Волга. Ру», неизвестно. Но в итоге гаишник стал названивать в администрацию Комсомольского района. Там, как назло, никого не было - все ушли на обед. Тогда сообразительный патрульный позвонил в мэрию, где ему разъяснили, что мэр и в Африке мэр. А значит, надо пропустить.

И челябинский градоначальник спокойно отправился дальше по своим делам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика