Мэр Магнитки поздравляет с Новым годом
Общество
27.12.06 13:28

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе магнитогорской администрации, в поздравлении говорится:
"Дорогие земляки, мы провожаем 2006-й год. Год, который не прошел незаметно. Год, который, я уверен, принес много нового в жизнь каждого из нас, в жизнь нашего города.

Мы подводим символический итог, когда каждый вспоминает что-то свое, что-то самое яркое и важное. Из этих событий, из успехов и дел каждого из нас складывается наша общая жизнь. Поэтому сейчас, накануне Нового года, я благодарю вас за прошедший год. За ваши успехи, за ваш труд, за ваши победы. Ими движется вперед Магнитка, ими живет наша страна.

Вместе с тем, в эти дни мы думаем, конечно, о будущем. Прежде всего, я хочу пожелать каждому из нас исполнения желаний. Пусть они непременно сбудутся – все надежды и мечты. Пусть осуществятся все наши добрые начинания и планы. Пусть успех сопутствует каждому из нас – и, вместе с нами, нашему городу и нашей России!

Я желаю согласия и успехов нашим землякам. Здоровья, благополучия и счастья каждому магнитогорцу. Пусть новый год будет насыщен добрыми делами и достижениями, пусть он станет ярким и запоминающимся для каждого из нас.
С новым годом, друзья! Будьте счастливы!"

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика