ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мэр Миасса и сотрудники городской администрации заложили яблоневый сад

Общество
06.10.03 17:45

Акция стала продолжением масштабной кампании по благоустройству города, развернутой в этом году в честь юбилея Миасса. Благодаря этой работе, город, славящийся своими пейзажами и получивший когда-то госпремию за строительство Машгородка с сохранением природного ландшафта, стал еще более привлекательным и зеленым.

Его северную часть украсили 230 пирамидальных тополей, в центральной части стало больше зеленых аллей и рощиц. Теперь более полусотни саженцев на площади Труда изменят облик самого старого района.

Как сообщили в пресс-центре администрации Миасса, нынешний субботник мэр города Владимир Григориади со своими заместителями, работниками муниципалитета, ЖКХ «Центрального» и учениками школы № 1 посвятили еще и памяти заслуг комсомольской организации, которой скоро исполнится 85 лет. Поэтому звучал не только муниципальный духовой оркестр, но и были исполнены прежними членами организации комсомольские песни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика