ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мэрия Челябинска отсудила здание госпиталя у Министерства обороны

Общество
09.11.10 17:12

Такое решение принял вчера, 8 ноября, Арбитражный суд Челябинской области. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска, сумма компенсации составит 120 миллионов 649 тысяч рублей.
Напомним, что подсобное здание госпиталя на пересечении улиц Труда и Российской мешало планам администрации Челябинска по возведению дорожно-транспортной развязки и расширению проезжей части. Переговоры с Министерством обороны РФ продолжались не один год. Военное ведомство не устраивала цена, которую предлагал город за участок площадью около одного гектара и два здания, - 146 миллионов рублей. Эта стоимость была определена независимым оценщиком. Суд назначил проведение новой экспертизы. В итоге принято решение о компенсации Министерству обороны чуть более 120 миллионов рублей. В КУИЗО отметили, что это судебное решение является окончательным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика