ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Металлурги Аши провели лотерею среди потребителей своей продукции

Общество
17.01.08 15:06

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, в течение последних четырех месяцев 2007 года в упаковки с различными столовыми приборами и кухонной посудой, выпускаемых на Ашинском металлургическом заводе, вкладывались анкеты. Каждый потребитель мог по желанию заполнить анкету и отправить производителю, указав свои пожелания к качеству продукции. Затем заполненные анкеты участвовали в розыгрыше призов.
Всего в акции приняли участие более пятисот потребителей из регионов России и стран ближнего зарубежья. Победителями лотереи стали пятнадцать участников из Челябинска, Санкт-Петербурга, Курска, Новосибирска, Уфы, Воронежа, Старого Оскола, Калуги, Ульяновска, Иркутска, Балаково, Ишима и других населенных пунктов. Они получат в подарок от АМЗ стальные термосы, кастрюли, кухонные и столовые наборы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика