ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич: «Дети-сироты не смогут жить без участковых»

Общество
09.10.07 15:11

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, средства на приобретение в муниципальную собственность квартир для предоставления участковым уполномоченным милиции УВД по городу Челябинску были выделены в рамках областной программы «Совершенствование деятельности участковых уполномоченных милиции, органов внутренних дел Челябинской области».
В июне 2007 года столько же квартир челябинские сотрудники внутренних дел получили за счет муниципалитета. Основными критериями для выделения служебной квартиры, согласно решениям Челябинской городской Думы, являются отсутствие жилья в городе Челябинске и финансирование должности сотрудника за счет городского бюджета.
Также в Челябинске будет построен дом для детей-сирот. По словам Михаила Юревича без участковых дети-сироты жить не смогут. Чтобы бывшие воспитанники детских домов и интернатов чувствовали себя комфортно, на первом этаже нового дома глава Челябинска распорядился подготовить помещение для участковых милиционеров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика