ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Москва отказала Озерску в дотации

Общество
14.10.03 09:06

Банковский кредит, как пояснили специалисты финансового управления, необходим для покрытия кассового разрыва и своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы.
Это связано с тем, что Минфин отказался дотировать местный бюджет из-за сверхплановых доходов, которые поступили в городскую казну в течение первых шести месяцев 2003 года.

И хотя официальных уведомлений об этом в администрации города нет, все же за июль - сентябрь местный бюджет недополучил около 34 миллионов рублей.

Естественно, нехватка этих средств остро ощущается: уже есть задолженность по выплатам зарплаты работникам библиотеки, парка культуры и отдыха. На этой неделе необходимо найти около 20 миллионов рублей для того, чтобы выплатить заработную плату сотрудникам Центральной медицинской части и Управления образования.
Банковский кредит поможет оперативно решить эти финансовые проблемы.

А пока, как пояснили финансисты, глава города Владимир Малков и начальник финансового управления Наталья Михайлова в очередной командировке в Министерстве финансов попытаются доказать, что сверхдоходы бюджета будут выровнены в течение года и не превысят плановых показателей, и вернуть задержанную федеральную дотацию в бюджет Озерска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика