Мужчину, пострадавшего от взрыва в Магнитогорске, доставили в ЧОКБ
Общество
02.01.19 23:10
Автор: 
Олеся Денисова

Гражданин Таджикистана, серьезно пострадавший после взрыва в жилом доме Магнитогорска, доставлен на реанимобиле в Челябинскую областную клиническую больницу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главы региона, 36-летний пациент дорогу перенес нормально, его самочувствие стабильное, состояние не ухудшилось.

Из госпитализированных взрослых его состояние было самым тяжелым, он провел под завалами семь часов. В магнитогорской больнице он был прооперирован. У мужчины были множественные повреждения рёбер, открытый пневмоторакс, поражение брюшной полости, разрыв селезенки. Сегодня полицейские оформили ему вид на жительство.

У остальных четверых госпитализированных после взрыва состояние средней тяжести. Травмы, переломы, ушибы. У 46-летней женщины небольшие признаки отравления угарным газом, она находится в состоянии реактивного психоза. Одну женщину сегодня выписали.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 31 декабря в 6 часов 10 минут (местное время) утра в результате взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда в десятиэтажном панельном доме по улице Карла Маркса. По последним данным, из 133 человек 86 граждан живы, по 14 гражданам организован поиск, 27 тел погибших извлечены (из них: дети – 3, женщин -14, мужчин-10). Опознаны и доставлены в морг тела 21 погибших. Работы продолжаются.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика