На ЧМК подводят итоги летней спартакиады
Общество
18.08.08 17:34

С целью пропаганды здорового образа жизни, оздоровления и повышения уровня физической подготовки работников Челябинского металлургического комбината, а также привлечения сотрудников к систематическим занятиям физической культурой и спортом на предприятии была проведена традиционная летняя спартакиада. В ней приняли участие представители из 50 цехов и подразделений ЧМК. Металлурги соревновались по шести видам спорта: теннис, настольный теннис, волейбол, городки, легкоатлетический кросс, шахматы. В ближайшее время будут подведены окончательные итоги соревнований и вручены кубки победителям.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, такой способ проведения досуга культивируется на Челябинском металлургическом комбинате. С каждым годом увеличивается количество соревнований. Например, в этом году впервые была проведена спартакиада среди первых руководителей. Все большей популярностью пользуются ежегодные семейные эстафеты и спортивные праздники. Достаточно сказать, что только за летний период в спортивном комплексе «Металлург» было проведено более 30 подобных мероприятий. Неслучайно сборная команда Челябинского металлургического комбината на протяжении долгих лет становится победителем в городских и областных спартакиадах среди коллективов промышленных предприятий Челябинска. Легкоатлетическая команда комбината 20 раз завоевывала главный приз – «Бронзового бегуна» в городской эстафете.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика