ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЧМК выбрали лучшую семью металлургов

Общество
24.12.07 12:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, по условиям конкурса важно, чтобы обе «половинки» супружеской пары были работниками ЧМК, а их взаимоотношения вписывались в рамки общепринятых представлений о счастливой семье. О своем желании участвовать в нем заявили десятки семей металлургов. После предварительных туров, прошедших в цехах комбината, в финал вышли три династии, которые, по мнению челябинских металлургов, вполне соответствуют этим критериям: Бабушкины, Казанцевы, Лихачевы.

Работники термического цеха ЧМК Сергей, Нона Бабушкины и их 14 летняя дочь с честью выдержали все испытания в семи номинациях: семейная стенгазета, визитка, кулинарный поединок, детское творчество, конкурс на знание истории комбината и романтический конкурс - «Признание в любви». Второе место поделили Лихачевы и Казанцевы. Судя по мощной поддержке зала, все три пары имели оглушительный успех и шанс быть названными лучшими.
Фото пресс-службы ЧМК

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика