ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На фестивале в Челябинске не было побежденных

Общество
07.10.03 19:19

Практически все участники заняли призовые места в разных конкурсах.

Первое место в конкурсе среди поваров-юниоров заняла Анна Зубова из челябинского ресторана «Abyss». Победителем среди поваров-профессионалов стал Руслан Шулаков из Ирландского Паба «Fox&Goose».

Лучшим кондитером-профессионалом признан Виталий Ковалев опять-таки из Ирландского Паба «Fox&Goose». В Иркутск ушел первый приз Фестиваля тортов среди профессионалов. Его получила Елена Медведева.

А в категории любителей судьи отметили челябинку Евгению Шелехову. Лучшим в арт-классе стал Игорь Тумаков из челябинского Центра гостеприимства «Европа», выступивший с композицией «Карамель».

Самым расторопным, вежливым, профессиональным официантом оказался Денис Браунбек из челябинского ресторана «Бад Гаштайн». Первое место в конкурсе барменов в категории «классика» занял Максим Марков из Екатеринбурга, а в категории «флеринг» - Олег Доребаев из челябинского РЦ «Губернский город».

И, наконец, лучшим мастером в приготовлении кофе и кофейных напитков признан екатеринбургский барист из РЦ «Малахит» Николай Кузнецов.

Вторые и третьи места в разных конкурсах заняли ресторан «Замок Атоса» (Челябинск), рестораны «9 островов», «Тюрингия» кафе «Капитан Флинт» (Екатеринбург), кофейня «Пенка», «Бублик» (Челябинск), ассоциация «Хлебпром» (Челябинск), фирма «Лакомка» (Каменск-Уральский) и другие.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика