На «Мечеле» формируется программа по реализации молодежной политики
Общество
06.05.03 11:16

Как сообщает пресс-служба предприятия, Совет молодежи действует уже несколько лет и объединяет более семи тысяч молодых металлургов. Руководство комбината уделяет большое внимание молодежной политике, поскольку средний возраст работающих на предприятии растет, на сегодняшний день он составляет 42 года. Такая позиция руководства «Мечела» отражена в коллективном договоре на 2003 год, где работе с молодежью впервые посвящен целый раздел.

На прошедшей встрече обсуждались вопросы, связанные с повышением заработной платы молодых специалистов, их карьерным ростом. Для решения этих задач сегодня на комбинате созданы все условия. К примеру, ежегодно на «Мечеле» проводятся курсы повышения квалификации молодых специалистов, находящихся в резерве на руководящие должности. Благодаря этому средний возраст руководителей за последние годы снизился с 47 до 42 лет.

Руководство комбината поддержало идею молодежных лидеров о возможности индивидуального обучения перспективных специалистов по федеральным программам подготовки управленческих кадров.

Стороны договорились о том, что такие встречи на комбинате будут проходить регулярно.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика