ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На «Мечеле» реализуется программа по обеспечению цехов комбината качественной питьевой водой

Общество
24.09.03 10:43

Ее качество не в полной мере соответствует ГОСТу по двум показателям: мутности и содержанию железа.

Программа по обеспечению цехов комбината качественной питьевой водой, разработанная специалистами «Мечела», позволит улучшить эти показатели. В ходе ее реализации уже установлен хлоратор на насосной станции, заменены участки напорного водовода протяженностью 900 и 500 метров от блока артезианских скважин.

Один из основных моментов программы - установка на рабочих местах водоочистителей «Купол СН – 929», благодаря которым сетьевая вода проходит пять ступеней очистки. В настоящий момент приобретены 59 очистителей, 39 из них уже установлены в 17 цехах и подразделениях «Мечела». Монтаж остальных запланирован на четвертый квартал 2003 года.

Весь проект по улучшению качества питьевой воды для металлургов оценивается в 4 миллиона рублей, сообщает пресс – служба ОАО «Мечел».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика