На миасском автозаводе выберут «Леди Урал»
Общество
04.07.07 10:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал», в конкурсе примут участие молодые автозаводчанки - работницы подразделений предприятия, возраст конкурсанток – до 30-ти лет. При участии не будут учитываться семейное положение, наличие детей и занимаемая должность.
Конкурс проводится в два этапа. Первый – отборочный тур, в котором приняли участие 54 претендентки, уже состоялся. Участницы конкурса представили свою «визитную карточку». Право на выход в финальный тур завоевали 16 участниц.
Финал конкурса «Леди Урал» состоится накануне 8 июля - праздника выпуска первого уральского автомобиля. На заключительном этапе девушки проявят свои творческие и артистические способности в различных конкурсах: «Мой образ, мой стиль» (парад, представление костюма, изготовленного своими руками), «Визитка» (представление с элементами хореографии), «Представление проекта» (участницы защищают проект по улучшению работы на предприятии, конкурс содержит вопросы из истории и жизни автозавода) и «Выход в вечерних платьях».
Победительница конкурса «Леди «Урал» будет определяться по максимальному количеству баллов специальным жюри. Победительница конкурса получает звание «Леди «Урал» и крупный денежный приз. Все участницы, прошедшие в финальный тур, получают дипломы и награждаются ценными подарками по различным номинациям: «Вице-леди», «Леди Грация», «Леди экстравагантность», «Леди загадка», «Леди артистизм», «Леди пресса», «Леди фото».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика