ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ММК определили «Женщину года»

Общество
29.11.10 11:07

По условиям состязаний,  их участницы должны быть не младше 30 лет,  проработать на предприятии не менее пяти лет, иметь как минимум одного ребенка.

Конкурс, длившийся без малого полгода, предусматривал три тура: спортивный, кулинарный и творческий. В финал, одновременно являющийся отборочным туром фестиваля-конкурса «Российская женщина-2010»,  вышли двенадцать работниц.

Финальная шоу-программа «Двенадцать месяцев», приуроченная ко Дню матери, проходила во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе. Выступления участниц оценивало жюри, возглавляемое председателем профсоюзного комитета ОАО «ММК» Александром Деруновым. По жеребьевке каждой участнице достался один из месяцев: представить его и рассказать о себе - такая задача стояла в конкурсе «визитная карточка». В течение трехчасового шоу все было на высоте: идея и сюжет номеров, костюмы и декорации. Самое главное - женщины-участницы продемонстрировали умение выступать на сцене, играть, и при этом оставаться сами собой.

Без наград в этот вечер не остался никто. Творческие способности и таланты каждой из женщин были отмечены призами и победами в различных номинациях - «Талант», «Творчество», «Кураж», «Элегантность», «Очарование» и т.д. Огласить имя победительницы на сцену вышла генеральный директор фестиваля-конкурса «Российская женщина» Алла Маркина. Она рассказала, что конкурс «Российская женщина» превратился в настоящее женское движение - отборочные туры проводят различные регионы. «В Магнитке замечательные руководители градообразующего предприятия - ММК, которые сохранили и приумножают самые лучшие традиции. А конкурсантки, девчонки - все однозначно - яркие звезды! И праздник в великолепном Дворце имени Серго Орджоникидзе получился семейным, поэтому запомнится навсегда»,- отметила Алла Маркина.

Победительницей конкурса «Женщина года -2010» стала Зульфия Ибатуллина - инспектор-делопроизводитель ООО НПО «Автоматика». Каждая финалистка получила статуэтку, победительница - звезду. Под овации зала их щедро одарили цветами, многочисленными подарками от спонсоров конкурса. Для оздоровления и активного отдыха женщинам вручены путевки на базы отдыха ММК, билеты на спектакли, в кино, семейный клуб «Колобоша», в аквапарк. Свои сюрпризы подготовили все подразделения и дочерние общества ММК, где работают конкурсантки. Теперь Зульфия Ибатуллина и Екатерина Скоридова, получившая специальное предложение от Аллы Марковой, будут отстаивать честь Магнитки на всероссийском конкурсе, сообщает отдел информации и общественных связей ММК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика