ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На модернизацию челябинского бассейна "Строитель" выделены новые средства

Общество
17.12.07 17:24

На эти средства планируется завершить ремонт душевых и гардеробных комнат, а также полностью заменить систему приточно-вытяжной вентиляции.
Как сообщает пресс-служба губернатора, плавательный бассейн «Строитель» был открыт в Металлургическом районе Челябинска в 1970 году. На сегодняшний день это единственный бассейн в области, в котором есть пятидесяти-, двадцати пяти- и десятиметровая ванны, комплекс вышек для прыжков в воду, а также трибуна для болельщиков. Ежедневно бассейн посещают более тысячи человек.
С октября 2002 года бассейн «Строитель» перешел в собственность правительства Челябинской области. Тогда же начались работы по капитальному ремонту здания бассейна. В общей сложности за пять лет на эти цели из областного бюджета направлено более 50 миллионов рублей. Полностью отремонтирована кровля, система внешних и внутренних коммуникаций, восстановлены витражи, бассейн утеплен к зиме.
По решению губернатора Петра Сумина для плавательного бассейна «Строитель» три года назад были приобретены два автобуса. На них в бассейн приезжают малыши из детских садов Металлургического района, Северо-Запада и пригородных районов Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика