ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На почтамтах Челябинской области стартовали специальные акции

Общество
13.11.07 12:47

В адреса местных органов власти, предприятий, общественных приёмных депутатов, школ, библиотек и других организаций разосланы письма с предложением оформить на почте подписку на газеты и журналы на первое полугодие 2008 года для своей организации, а также в адрес детских домов, приютов, домов престарелых.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ольга Давиденко, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, многие почтамты совместно с редакциями районных и городских газет проведут подписные мероприятия, приуроченные ко Дню матери и Всемирному дню ребёнка. По итогам акций среди подписчиков редакциями будут разыграны призы. Так что южноуральцы, оформившие подписку на любое периодическое издание в адрес мамы или ребёнка, не только сделают приятный и оригинальный подарок для самого близкого человека, но и сами смогут получить приз.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика