На поиски девочек, потерявшихся в лесу, отправлен второй вертолет
Общество
01.08.07 12:14

Помимо прочего, к поискам девочек дополнительно привлечена часть местного населения, хорошо знающая местность, около 30 спасателей, кинологи с собаками, сотрудники милиции и заповедника. По факту исчезновения детей прокуратура проводит проверку.

Во вторник были найдены новые следы девочек, заблудившихся в лесах Ивдельского района Свердловской области. Они ведут на юг.

Обе девочки 16 и 12 лет являются жительницами города Железнодорожного Московской области. Они приехали на Урал с группой детей в составе "Экологического десанта" от московского зоопарка по договоренности с заповедником "Денежкин Камень" и разбили полевой лагерь. По заданию, 26 июля оба ребенка отправились искать насекомых, которых им надо было описать, и заблудились, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика